Sonde de cuisson : une cuisson à cœur au degré près !

La sonde de cuisson : la cuisson d'expert !

Préconisations du temps et de la température en fonction du type d’aliment

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Des résultats de cuisson parfaits !

La sonde thermique mesure à cœur la température pour des résultats de cuisson parfaits.

Même en suivant scrupuleusement une recette et en respectant les temps et degrés de cuisson conseillés, des variables (poids, qualité du morceau, la quantité de gras ou d’os) peuvent influer sur le résultat de cuisson final.

C’est pourquoi les chefs professionnels utilisent un thermomètre pour calculer la température de leur viande ou poisson « à cœur ».

L’utilisation de la sonde de cuisson Beko est très simple : vous introduisez sa pointe au cœur du plat et vous la branchez à l’intérieur du four qui la détectera automatiquement. Vous pourrez programmer la température souhaitée, qui s’affichera sur l’écran digital du four. Une alarme sonore vous avertira lorsqu’elle sera atteinte.

Découvrez le four avec sonde de cuisson BIMM25401XPS.

 

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bPRO 500

Four encastrable pyrolyse

Rails télescopiques

Grâce aux rails télescopiques l’accès aux plats est simple et sécurisé. Ce système de glissière vous permet de sortir complètement la grille du four tout en soutenant votre plat, sans risque de brûlure. Accédez simplement aux plats et en toute sécurité !

Volume utile 71 L

Grâce à sa capacité de 71 litres, ce four vous offre 10% de volume de cuisson supplémentaire par rapport à un four multifonction classique.

Chaleur pulsée 3D

La cuisson chaleur pulsée 3D permet de cuire sur plusieurs niveaux en même temps. Elle offre une répartition de l'air chaud dans toute la cavité du four sans transfert de saveur.

Fermeture douce

Avec ce système de fermeture douce, la fermeture de votre porte est amortie avec délicatesse à chaque utilisation. Gagnez en confort et en silence grâce à ces charnières amortissantes. Plus aucun risque d’abimer la vitre ou de heurter violemment un plat.

Sonde de cuisson

La sonde de cuisson contrôle avec précision la température interne de vos viandes et poissons, selon le niveau de cuisson souhaité. Une fois la température idéale atteinte, la cuisson s'arrête automatiquement. Maîtrisez vos recettes en toute simplicité !

Four encastrable pyrolyse

Technologie Prochef

Les parois latérales de la cavité sont équipées d'une multitude d'ouvertures. La chaleur n’est plus seulement propulsée d'arrière en avant, mais provient également des cotés du four. Idéal pour cuire sur plusieurs niveaux!

Chaleur pulsée 3D

La cuisson chaleur pulsée 3D permet de cuire sur plusieurs niveaux en même temps. Elle offre une répartition de l'air chaud dans toute la cavité du four sans transfert de saveur.

Écran blanc et touches tactiles

Les touches tactiles permettent de régler la durée de cuisson ou une alarme, mais également verrouiller les touches de commandes. L'écran blanc à la fois simple et intelligent, apporte une touche de design au four et rend l'affichage très lisible.

Contre porte démontable plein verre

Aisément démontable, la contreporte Beko a une surface parfaitement plane et lisse, résistante aux chocs thermiques et aux températures élevées. Son nettoyage est très facile. De plus, elle offre un plan d’appui très pratique jusqu'à 22,5 kg.

Four encastrable pyrolyse

Divide & cook

Le four Divide&Cook est le four divisible le plus grand du marché (80 litres). C'est un four 4 en 1 dans un encastrement standard.

Chaleur brassée

La chaleur brassée permet une cuisson plus homogène que la chaleur statique. Elle active le ventilateur avec les résistances de voûte et de sole. La répartition de la chaleur est améliorée par rapport à la convection naturelle pour de meilleurs résultats

Fermeture douce

Avec ce système de fermeture douce, la fermeture de votre porte est amortie avec délicatesse à chaque utilisation. Gagnez en confort et en silence grâce à ces charnières amortissantes. Plus aucun risque d’abimer la vitre ou de heurter violemment un plat.

Rails télescopiques

Grâce aux rails télescopiques l’accès aux plats est simple et sécurisé. Ce système de glissière vous permet de sortir complètement la grille du four tout en soutenant votre plat, sans risque de brûlure. Accédez simplement aux plats et en toute sécurité !

Le mode pyrolyse

En activant le nettoyage par pyrolyse, la température du four est portée à 480°C sur une durée de 2 heures, éliminant ainsi toutes les salissures. Ce nettoyage est intégral mais également très économique.

Testé et approuvé par Julien Duboué

« Je me sers beaucoup de ce four au restaurant. J’ai enfourné des Saint-Pierre avec la sonde programmée à 55°C, après 6 mn environ, la cuisson a été stoppée. La chair du Saint-Pierre était translucide à cœur et rosée à l’arête. La cuisson était parfaite, exactement comme je la souhaitais ». 
A.Noste, Palme d’Or de la Restauration 2016 - Paris

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Four ProChef : chaleur tournante optimisée

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Four Split & Cook : multi-cuisson 4 en 1

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